هل ستنمو اللحية بشكل كامل في مكان ثقب البثور

رقم الاستشارة الطبية: 11533
تاريخ الاستشارة: 27 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 314
زائر
انا شاب كنت ولا زلت اعاني من حب الشباب. الآن بدأت اللحية في النمو . الأمر الذي يوترني أنني كنت اثقب او افتح البثور والرؤوس السوداء وكنت الحظ عند خروج البثرة بصيلة او شعرة . هل ستنمو اللحية بشكل كامل ام ستتضرر أماكن البثور المستخرجة و اين تنبت اللحية وخل هذه البصيلات لها علاقة بها
وشكراً

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الربو
أدوية مستخدمة
بخاخ فانتولين

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
تحوي منطقة الدقن على كمية هائلة من بصيلات الشعر
لذا لا داعي للقلق من تاثر اللحية
يمكن استخدام محلول كلندمايسين موضعي للحبوب مع استخدام غسول الوجه

Dr. Shorouk Zamzam

طبيبة أطفال وباطنة
لا داعي للقلق ستنمو اللحيه بشكل كامل ولا يجب عدم ثقب البثور او لمسها حتي لا تترك اثر

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ستنمو بشكل طبيعي انشاء الله والأماكن التي ستكون فارغة يمكن استخدام مينوكسيديل موضعي لفترة تحت إشراف طبي