القلق و الاكتئاب و كيفيه علاجهما

رقم الاستشارة الطبية: 28188
تاريخ الاستشارة: 10 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 222
زائر
اني اعاني من قلق مفرط ما اكدر اسيطر عليه و اشعر ان شخص اخر في داخلي يتحكم بي و يتحكم في كل خياراتي و ملابس و في اي شي افعل في بعض الاحيان يسمح لي و بعض الاحيان لا يسمح لي شلون اكدر اعالج هاي الحاله .. اني راجعت طبيب نفسي و قالي عندك رهاب اجتماعي و اعطاني ادويه لكن ليس هناك فائد ماذا افعل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ادويه مضادات اكتئاب
تشخيص الطبيب
رهاب اجتماعي

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
المرحلة العمرية التي تمر بها هي مرحلة المراهقة وهي مرحلة بين مرحلة الطفولة والشباب ويحدث فيها بعض التغيرات المزاجية وبعض الاضطراب في الحالة النفسية والمزاجية لذا عليك اتباع نمط حياتي سليم بتنظيم الوقت وممارسة الرياضة والتغذية الصحية المتوازنة والرفقة الصالحة وعدم الاستسلام للمشاعر السلبية المسيطرة عليك وفي حالة انك لا تستطيع التغلب علي هذه المشاعر أو أنها تعيق أداء مهامك اليومية او لا تستطيع التخلص من هذه الوساوس فعليك باستشارة طبيب نفسي مرة أخرى لمساعدتك