الغيرة المفرطة على الزوج

رقم الاستشارة الطبية: 14317
تاريخ الاستشارة: 20 أكتوبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 336
زائر
انا من 8 سنين حصل معي انهيار عصبي والأن انا اعاني كتيرا بسببه أشعر بخوف دائم الان انا متزوجة من 3 شهور وأشعر بغيرة وخوف مفرط إذا زوجي نظر لوحدة تانية أصيب بالجنون

أصبحت افكر اكتر من اللازم وتتعكر حياتي أرى الضلام فقط أصبح لدى مرض الغيرة وإذا زاد عن حده ستقع مشكلة وسأدمر زواجي بيدي ارجوك ساعدني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
طالما انكي واعيه أن هذا الموضوع قد يدمر حياتك فهذا معناه انك ممكن يكون عندك إرادة للتحكم في تفكيرك و التجاهل وانشغال نفسك لأشياء أخري خاصة بنفسك تجعلك لا تهتمي