العمر ٤ سنوات بنت اعراض حرارة والتهاب حلق . تم اعطائها مضاد التهاب وخافض حرارة فترة ٤ ايام صار في تحسن . ولكن اصيبت برشح خفيف وبلغم ...

رقم الاستشارة الطبية: 39980
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 282
زائر
العمر ٤ سنوات بنت اعراض حرارة والتهاب حلق .
تم اعطائها مضاد التهاب وخافض حرارة
فترة ٤ ايام
صار في تحسن . ولكن اصيبت برشح خفيف وبلغم . وانتفاخ في شفايف .
الان . الم وانتفاخ شفايف . .

الجنس
أنثى
العمر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كان انتفاخ الشفتين مصاحبا بقرح فإن ذلك ناتجا عن الإصابة الفيروسية
العلاج
Dolo d plus ٣,٥ سم ثلاث مرات
Acyclovir oral دهان علي القرح كل ٦ ساعات

زائر
العمر ٤ سنوات
انتفاخ شفاف . وتقرحات . والم في الحلق الفم .
. تم اعطاه باراسيتامول ومرهم للفطريات
المشكلة اسبوع صرلها وبدون تحسن
طفيف جدا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
غالبا التهاب فيروسى للحلق مع وجود فطريات الفم ممكن التحسن يتم خلال اسبوعين حسب مناعة الطفل وعليك بالاكثار من السوايل الدافية والاكل المسلوق مع استخدام. الدكتارين جيل الفم و توريافوار مرة يومياً لمدة شهر وهو عبارة عن مجموعة من الفيتامينات وزنك لتقوية مناعة الطفل وعليك بمراجعة الطبيب وربنا يعافيه