العلاج الاشعاعي بعد الكيماوي لمريض سرطان الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 34899
تاريخ الاستشارة: 29 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 413
زائر
جدتي كان لديها سرطان الثدي الحميد واجرت العملية لنزعه ثم قال لها الطبيب المختص بالعلاج الكيماوي انه يجب عليها تلقي العلاج الكيماوي لمدة ستة اشهر و بعد انتهائها قال لها مجددا ان تخضع للعلاج الاشعاعي فهل تستمر وتاخد العلاج ام تتوقف علما ان صحتها جيدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
ربت بيت

Dr Lamiaa Hosney

أخصائي أمراض النساء والتوليد
وعليكم السلام
هذا ورم ليس بحميد هذا الورم خبيث لذلك خضعت للكيماوي والاشعاعي
يجب الاستمرار في العلاج واتباع خطة علاج الطبيب حتي لاتتدهور الحالة وينتشر الورم العلاج يمنع انتشاره وانهاؤه
نتمني لكم دوام السلامة والعافية

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لايمكن تحديد الحاله والبرتوكول المستخدم معاه من دون عرض التحاليل والاشعة والعينات الخاصه بالحاله

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه