الطفح الجلدي في بطن ومؤخرة الطفل

رقم الاستشارة الطبية: 28032
تاريخ الاستشارة: 6 أغسطس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 568
زائر
ظهور طفح جلدي فى المؤخرة وفي بطن لطفل عنده عشر سنين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
هل تعرض الطفل للدغة اي نوع من الحشرات وهل يقوم الطفل بالحكة في المنطقة المصابة وهل يوجد احمرار وارتفاع لسطح الجلد في المنطقة المصابة لذلك يرجي التواصل مرة أخرى لعرض صورة واضحة لشكل الطفح الجلدي ووصف كامل لشكل الطفح وباقي الأعراض المصاحبة له لكي نتمكن من الوصول إلى تشخيص المبدئي لحالة الطفل

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
السؤال غير مكتمل الأركان
لابد من ذكر نوع الطفح وشكله وهل هو مؤلم او مصحوب بهرش هل يوجد ارتفاع في درجة الحراره،؟؟؟
هل ظهرت فجاءه ولا ظهرت بعد اكل معين ؟؟؟
ولو امكن إرفاق صوره واضحه حتي يمكننا الرد عليكم بالجواب الشافي
وشكرا