الضربات الهاجرة بالقلب عددها 18

رقم الاستشارة الطبية: 28600
تاريخ الاستشارة: 19 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1267
زائر
اتتني منذ شهرين ضربات هاجرة بالقلب او ما يسمي بخوارج الانقباض .. قمت بفحص الايكو وتخطيط قلب بالمجهود وتحليل الغدة الدرقية واملاح الدم وكانت النتيجة سليمة الحمد لله وقمت بعمل هولتر ٢٤ ساعة وظهر به خوارج انقباض اذينية وعددها ١٨ خارجة .. هل هي خطيرة ؟ وما علاجها لأنها مزعجة جدا.. مع العلم انني اعاني من القولون العصبي وارتجاع بالمرئ والتهاب بالمعدة وقلق وتوتر دائمين

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
انتوبرال ٤٠
تشخيص الطبيب
القلب سليم

Dr Hatem sayed

أخصائي طب الأسرة والجراحة العامة
العدد المذكور للخوارج الاذينية لا يمثل خطورة...زاعتقد ان التوتر الذي لديك من اسباب وجودها...فانصحك بالهدوء واستخدام بعض مزيلات القلقnightcalm والنوم الجيد والبعد عن التدخين والقهوة..وفترات الاسترخاء وهناك بعض الادوية مثل الinderal والamlodpine تعالج سرعة ضربات القلب وتخفض الضغط