الصرع منذ ٢٠١٤ واتعاطى ادويته ولله الحمد لم تاتي اي نوبة منذ ٣ سنوات ولكن قبل اسبوع عندما اسوق السيارة ياتي لي صداع شديد يشابه ما قبل نوبة الصرع...

رقم الاستشارة الطبية: 35814
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 346
زائر
اعاني من الصرع منذ ٢٠١٤ واتعاطى ادويته ولله الحمد لم تاتي اي نوبة منذ ٣ سنوات ولكن قبل اسبوع عندما اسوق السيارة ياتي لي صداع شديد يشابه ما قبل نوبة الصرع مع انه اسوق لمدة ساعة ولكن صداع من دون نوبة وعندما لا اسوق الوضع يكون طبيعي فا ماهو السبب ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عادية
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
الصرع
أدوية مستخدمة
توباماكس و كيبرا

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
قد يكون هذا الصداع بسبب الارهاق الناتج من السوقه او من النظر بسبب التركيز في السواقة ولذلك يفضل عمل فحوصات الرمد فاذا كانت سليمه نقوم بعمل فحوصات الصرع للتاكد من انه لاتوجد نوبات جديده بدت تعود مره اخرى..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Heba Salaheldin

أخصائي رعاية
عليكم السلام ورحمة الله
يفضل عمل اشعه مقطعيه للاطمئنان علي بؤرة الصرع وهل ايقاف الدواء صحيح ام لا
صداع اثناء القيادة غالبا من النظر يفضل كشف نظر