الصداع والإقياء العنيف

رقم الاستشارة الطبية: 11919
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 208
زائر
صديقتي تشكو من مشكلة: هل الشكوى من صداع صباحي منذ الاستيقاظ غالبا واحيانا مسائي ويخف بالاقياء يتكرر كل حوالي أسبوعين منذ سنة ثم أصبح يتكرر كل يوم منذ 10 أيام
ألم شديد بالرأس عند الاستيقاظ يخف بالاقياء علما ان الاقياء عنيف جدا وصباحي قبل تناول الطعام ..واحيانا صباحي ومسائي ...وألم الرأس لا يزول بالمسكنات إنما حصرا بالاقياء ..مترافق مع حرارة خفيفة (الحرارة منذ 5 ايام 38 او 38.2)
التنظير سليم والخزعات سلبية
ما السبب وما العلاج؟ وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء طبقي محوري او رنين مغناطيسي للدماغ لنفي مايسبب ارتفاع الضغط داخل القحف وكذلك فحص للانف والجيوب الانفية بالنسبة للحرارة يجب معرفة اذا كان هنالك مصدر انتان والاكثار من السوائل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ينصح باستشارة طبيب المخ و الأعصاب المختص لإجراء الفحص الطبي اللازم و عمل رنين مغناطيسي على المخ للاطمئنان و معرفة سبب القئ المستمر.. و ينصح بعدم التأخر في اتخاذ الإجراءات اللازمة.. مع التمنيات بالشفاء العاجل