الشعور بكتلة متوسطة الحجم من البلغم عالقة في الحلق وتتحرك إلى الأعلى والاسفل عند التنفس جفاف حاد في الحلق عند شرب الماء أشعر بحرقة قوية في...

رقم الاستشارة الطبية: 42254
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 400
زائر
الشعور بكتلة متوسطة الحجم من البلغم عالقة في الحلق وتتحرك إلى الأعلى والاسفل عند التنفس.
جفاف حاد في الحلق.
عند شرب الماء أشعر بحرقة قوية في الحلق.
منذ تاريخ صباح يوم السبت 23/4/2022

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس ميكانيك
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
ارتفاع في ضغط الدم
أدوية مستخدمة
(COVERAM (5mg/10mg
تشخيص الطبيب
قال الطبيب بأنه التهاب في الحلق.

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بالاكثار من السوايل الدافية والفواكه الغنية بالمعادن والفيتامينات ويمكنك استخدام فيتامين سي فوار وفيتازنك ك مرة يومياً ووماكسيليز شراب و واوجمنتين واحد جم بعد الفطار والسحور وحبوب استحلاب لتطهير الحلق وباندول اذا ارتفعت الحرارة وأهم شىء الراحة والاكثار من السوايل وخاصة الليمون الدافئ وربنا يعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
منذ تاريخ صباح يوم السبت 23/4/2022

1- الشعور بكتلة متوسطة الحجم من البلغم عالقة في الحلق وتتحرك إلى الأعلى والاسفل عند التنفس.
2- جفاف حاد في الحلق.
3- عند شرب الماء أشعر بحرقة قوية في الحلق.
أهلاً بك
تتحسن الأعراض خلال أول ٥ ايام لكن حاول التزام الراحة التامة و شرب كميات مناسبة من المياة و السوائل الدافئة و المتابعة مع الطبيب ، إذا لم تتحسن الأعراض يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية:
D. Dimer
CBC
نتمنى لكم السلامة والعافية.