السلام عليكم ضعف جنسي على الرغم ان جميع الفحوص سليمة التسترون ممتاز البرولاكتين ممتاز ال fsh وlh ممتاز اجريت صور للغدة النخامية ممتازة تركيز...

رقم الاستشارة الطبية: 60840
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 94
زائر
السلام عليكم اعاني من ضعف جنسي على الرغم ان جميع الفحوص سليمة
التسترون ممتاز البرولاكتين ممتاز
ال fsh وlh ممتاز
اجريت صور للغدة النخامية ممتازة
تركيز الحيوانات المنوية ممتاز 80 مليون
والاجمالي 150 مليون
والحركة ممتازة
فيتامين د وب 12 وفحوص الدم والغدد ممتاز
الانتصاب الصباحي عند القيام من النوم ممتاز لكن عند الاستمناء لايوجد شهوة وضعف في الانتصاب
حالتي النفسية ممتازة

لكن يوجد عندي دوالي متوسطة هل لها علاقة بالضعف مع ان الطبيب اخبرني ان ليس لها علاقة
هل يوجد فحوصات اخرى ماسبب الضعف وقلة الشهوة
ارجو الافادة لاني مقبل على الزواج اذا شاء الله

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تاجر
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم يعرف للان

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
اهلا بك
الضعف الجنسي ممكن يكون بسبب امراض عامه في الجسم او مشاكل بالعضو نفسه امراض عامه بالجسم مثل ارتفاع الضغط وارتفاع السكر وارتفاع الكوليسترول والدهون والسمنه والامراض العصبيه مثل التصلب المتعدد اما بالنسبه للعضو فممكن يكون في مرض يسمى بيروني ويحدث به تليف داخل العضو نفسه بسبب اصابه مثلا أما وجود دوالي في الخصيتين ممكن يسبب ارتفاع في حرارتهم ويقلل الانتاج هرمون التستوستيرون من الخصيتين فممكن يؤثر على الشهوه والانتصاب وممكن يكون في مشكله الارتجاع في الصمامات الموجوده في الاورده الدمويه في العضو
مما يؤدي إلي الارتخاء السريع بعد الانتصاب وذلك يتم تشخيصه عن طريق عمل اشعه دوبلر على العضو
ايضا ممكن يكون في التهاب مزمن في البروستاتا فيجب عمل سونار عليها وتحليل مزرعه سائل منوي وبول
واذا كنت تمارس العاده ممكن هذا يكون اثر سلبي من اثارها وممكن تكون المشكله نفسيه وتحتاج لعلاج مضاد اكتئاب مش شرط لان لديك اكتئاب لكن هو من اثاره انه يحسن الاداء الجنسي