السلام عليكم حسنا أريد استفسار على الم في الوجه أو الأصح منذ 8 سنوات أحس بحاجبي الأيمن ثقيل لذالك اقوم لرفعه لتخفيف الألم أو الثقل الذي احس به...

رقم الاستشارة الطبية: 53002
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 83
زائر
السلام عليكم
حسنا أريد استفسار على الم في الوجه أو الأصح منذ 8 سنوات أحس بحاجبي الأيمن ثقيل لذالك اقوم لرفعه لتخفيف الألم أو الثقل الذي احس به ثم بعد 8 سنوات أي هذا العام أصبح حاجبي ثقيل جدا كما أن هذه التشنجات نزلت وأصبحت في خدي تحت عيني بالضبط كما أنها أصبحت في كلا الجانبين في وجهي أحس بالثقل في خدودي أحس كان شي ثقيل فوق وجهي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسة
الحالة النفسية
عية
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم يجد تشخيص

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ارجو تحليل غدة درقيه tsh وصورة دم كامله ونسبه كالسيوم وفيتامين د
خذي باسط عضلات وأقراص كالماج وحقنه فيتامين ب طويل المفعول كل اسبوع