السلام عليكم..اجريت عملية الليزر السطحي قبل 12 يوم.. هل...

رقم الاستشارة الطبية: 98038
تاريخ الاستشارة: 15 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 98
زائر
السلام عليكم..اجريت عملية الليزر السطحي قبل 12 يوم.. هل يؤثر التدخين على العملية وكم من المدة يجب الابتعاد عن التدخين في حال انه ممنوع.. شكراا للرد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فريلانسر
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
قطرات العين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الحقيقه التدخين بيؤثر علي جميع اعضاء الجسم وبيسبب نقص الاكسجين في الاغشيه والخلايا ودخان السجائر بيؤدي لاحتقان واحمرار والتهاب الملتحمه
وياريت تبتعد عن التدخين للابد واعتبر هذه فرصه تشجعك علي الاقلاع عن التدخين
لانه يؤثر علي جميع اعضاء الجسم
ويسبب انواع كثيرة من السرطان ليس فقط في الرئه ولكن في المثانه والبروستاتا والثدي والحنجرة واللسان والبلعوم