الدوره الشهريه جاتلي يوم ٦شهر ٢ وشهر ٣ يوم ٤ لكن نزلت لمده ٦ سعات بدم فاتح اللون وقطرات ولكن في الصباح نزلت طبيعيه مع تكتلات دمويه وأشعر هذه...

رقم الاستشارة الطبية: 41124
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 354
زائر
الدوره الشهريه جاتلي يوم ٦شهر ٢ وشهر ٣ يوم ٤ لكن نزلت لمده ٦ سعات بدم فاتح اللون وقطرات ولكن ف الصباح نزلت طبيعيه مع تكتلات دمويه وأشعر هذه الأيام ب انتفاخ والم عند الضغط أسفل البطن ف هل هذا حمل ام دوره طبيعيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
الدورة الشهرية نزلت بعد 28يوم من الدورة السابقة وهذا ميعادها الطبيعى
ونزول الدورة غزيرة بعض الشى وبها تكتلات لايعنى حمل
ولكن قد تكونى تعانى من انيميا وهى تسبب غزر الدورة
يمكنك عمل تحليل دم لنعرفة نسبة الهيموجلوبين ويمكنك اخذ فيتامين لتلافى استمرار الانيميا
Ferroglobin cap
كبسولة يوميا بعد الغداء

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
للتاكد من حدوث عمل من عدمه يمكنك عمل تحليل الحمل الرقمى و قد يكون عدم انتظام الدورة بسبب الاصابة بالانيميا او تكيسات الرحم او اضرابات فى الغدة الدرقية او التعرض للضغوط النفسية و القلق و التوتر
ان ثبت سلبية التحليل عليكى زيارة طبيبة النساء لاجراء الفحوصات اللازمة و التشخيص و وضع خطة العلاج