الدورة الشهرية تأتي كل 15 يوم من بعد الاجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 24402
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1326
زائر
منذ أن أجهضت شهرين ونص وتأتي الدورة كل ١٥ ايوم او ١٩ يوم هل هذا امر طبيعي؟ طبعا بعد شرب حب الحمل ريترزول؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ريترزول للحمل

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل الذهاب الطبيب لعمل سونار على الرحم لتقييم سمك بطانته وعلى المبيضين لاستبعاد وجود اكياس او تكييس يجعل وجود خلل بالدورة .وعمل صورة دم كامله لاستبعاد اى فقر دم .واستبعاد كونك تنسين حبوب منع الحمل وتناولك بانتظام لها.لان عدم الانتظام باقراص منع الحمل يجعل الدورة تاتى على هيئه نزيف وتطيل ايامها.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
أهلا وسهلا بحضرتك.
اولا من الواضح أن الدورة الشهرية غير منتظمة.
ثانيا يجب عليكي الالتزام بمواعيد أقراص منع الحمل حتي تنتظم الدورة الشهرية.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
بعد الإجهاض سواء عملتي كحت اولا بيكون الرحم أكبر من الحجم الطبيعي وطبعا كان شايل طفل فيكون عايز يرجع لحجمه الطبيعي الصغير بينقبض وبتحسي بألم وبيكون في هذهه الفتره نزول دم متكرر فبعد فتره من بعد الإجهاض مثلا اربعه اشهر تبدأ الدوره تنتظم وتأتي في وقتها مع قله الدم وتنتظم هرمونات الجسم