الخوف يلازمني بعد ظهور خوارج انقباض

رقم الاستشارة الطبية: 29699
تاريخ الاستشارة: 9 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 770
زائر
منذ 3 سنوات اصبت بنوبة هلع مما ادى الى ارتفاع ضربات قلبي كثيرا ذهبت لطبيب القلب و اجريت ايكو و تخطيط وتحاليل دم شاملة و ايكو فوق الموجات الصوتية وكل النتائج سليمة لا اعاني من اي مرض قلبي لكن الخوف يلازمني خصوصا بعد ظهور خوارج الانقباض التي تاتيني بقوة و احيانا متتالية هل هي تشكل على القلب خطر حتى و لو طان القلب سليم ارجو الاجابة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بروبانولول
تشخيص الطبيب
لا يوجد شي

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
الأعراض التي تعانين منها هي أعراض نوبة هلع ولذلك تشعر بضربات قلب سريعة وطالما قمت بعمل فحوصات علي القلب وكانت النتائج طبيعية فلا تقلق ولكن يمكنك عمل تمرين الاسترخاء حين تواجه نوبة هلع وهو عبارة عن أخذ نفس شهيق بعمق واخراجه من صدرك ببطء وخذ وضع مريح أثناء التمرين وكرر هذا الأمر وسوف تشعر بتحسن ولكن لاحظت تكرر النوبات معك بحيث تعيقك عن أداء نشاطاتك اليومية فيجب العرض علي طبيب نفسي لمساعدتك