الخوف من توقف الحمل للمرة الثانية

رقم الاستشارة الطبية: 24468
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 301
زائر
تزوجت منذ ١٠ أشهر وحملت سريعا لكن الحمل توقف قبل الاسبوع السادس والان حملت للمرة الثانية والان في الاسبوع الخامس لكني لا اشعر بأي من عوارض الحمل سوى ثقل الثدي وتقلصات الرحم من وقت لآخر والامساك هل هذا طبيعي انا خائفة من ان يكون الحمل توقف للمرة الثانية

ارجو المساعدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سركويد
أدوية مستخدمة
اسبيربن وتثبيت حمل و فوليك اسيد
تشخيص الطبيب
شيء طبيعي

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
ان شاء الله يكمل الحمل على خير ولكن يفضل المتابعة مع طبيب النساء لعمل سونار كل اسبوعين لمتابعة نبض الجنين وقياس الكيس الجنينى بكل زيارة ومعرفة اذا ماكان يكبر ام به خطب ما .المتابعة الجيده فقط مع تناول ادويتك هذه.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا الحمل السابق كان كيس الحمل بيزيد والا لا.
ثانيا هل عملتي عملية كحت وتفريغ.
ثالثا هل عملتي تحاليل Torch .. lupus anticoagulant لمعرفة سبب عدم اكتمال الحمل السابق.
ثالثا المفروض يضاف للعلاج حقن الهيبارين ٥٠٠٠ حقنه تحت الجلد يوميا.حتي الاطمئنان على الجنين ودخول النبض.
رابعاً المتابعه الجيده والمستمرة بالاشعه التليفزيونية وتقييم وضع الجنين.