الخوف من التوحد

رقم الاستشارة الطبية: 5682
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 287
زائر
ولدي عمره سنتين وعشر اشهر كان يمسك الجوال ع الاغاني وحافظ الاغاني ومايتكلم من شهرين قطعنا عنه التلفزيون والجوال نهائي مايتكلم الا كلمات بسيطة واذا صوت له يرد بس مايرد علي صوتياً،،واذا صوت له يلتفت بس مايقول ها نهائي،،يطالع فيني و ابوه بس اذا احد مسكه مايناظر فيه يستحي ويصد الناس خوفتني انا اخاف فيه توحد

الجنس
ذكر
أمراض مزمنة
لايوجد
ليست هذه من علامات التوحد ويحب عرض الطفل على مختص أطفال.

لا علاقة للتوحد بالاعراض المذكوره يجب عرض الطفل على طبيب اطفال نفسي لتقييم الحاله ومعرفة تفاصيل المشكله بشكل معمق اكثر للوصول لتشخيص صحيح