الخوف من التقدم من العمر

رقم الاستشارة الطبية: 10981
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 377
زائر
اعاني من الخوف من التقدم من العمر منذ بلغت عمر ٣٥ وانا في حالة اكتئاب دائم وتفكيري دائما محصور بسمألة العمر وكيف سيصبح شكلي مع خوف شديد من بلوغ سن ال ٥٠ وهذا دمر حياتي لم اعد اهتم بنفسي ولا ببيتي واولادي فقط اكتئاب وخوف من العمر

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ما للفائدة من الخوف من شيء لا يمكن تغيره
على العكس تماما الذي يعاني من الخوف والتوتر والقلق يكبر اسرع لانه يحرق جسده
اما الذي يعيش باسترخاء واطمئنان تكون علامات تقدم عمره اقل

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
كل مرحلة عمريه لها جمالها لا داعي للقلق فقط اهتمي بنفسك اكثر وبالمحيطين بك حتى تتلاشى هذه الافكار من بالك ، ايضاً يمكنك الاستعانة بالطب التجميلي ومراكز التجميل للاعتناء ببشرتك مع الغذاء الصحي وشرب الماء ٢لتر يومياً وهذا سيحسن من نفسيتك وبالتالي سيزيد من اشراق بشرتك .