أنا كانت حامل في الشهر الاول وتبين أن حمل متوقف بعد...

رقم الاستشارة الطبية: 98536
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 50
زائر
أنا كانت حامل في الشهر الاول وتبين أن حمل متوقف بعد شهرين أجريت عملية كحت كورتاج كانت نسبة هرمون الحمل قبل كورتاج 1028 بعد كورتاج باسبوع واحد وجدت نسبة هرمون الحمل إيجابي 60 ما هو سبب بقاء هرمون الحمل إيجابي ومتى يختفي وهل هذا حمل عنقودي أم لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شيء
الحالة النفسية
متعب جدا جدا جدا
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم افهم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
هرمون الحمل سيختفي من الدم لا تقلقي وبالنسبه للحمل العنقودي
vesicular mole
بيكون مستوي الهرمون مرتفع جدا قد يصل الي 10000
وبيتشخص بالسونار بيظهر كيس الحمل علي شكل حويصلات وبتحتاج المريضه لحقنه تاخذها كل اسبوع لمده اسبوعين غالبا
وبتحتاج المريضه اجراء اشعه علي الرئه ومتابعه لمده سنه بعد انهائه