الجلوتين والصدفية

رقم الاستشارة الطبية: 10626
تاريخ الاستشارة: 9 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 272
زائر
انا فتاه اعاني من خمول غده درقيه من ١٥ سنه وروماتويد من خمس سنين والان صدفيه وبدات اتبع النظام النباتي ولكن بعض الاحيان تهيج عليا الصدفيه فاكتشفت انو بعض البقوليات فيها جلوتين ، ممكن تقولي ايش اكل لانو سرت ضايعه ولك جزيل الشكر والتقدير

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
غده درقيه روماتويد صدفيه

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بالنسبة للجلوتين فهو يوجد بشكل اساسي بالقمح ومشتقاته والشوفان والبطاطس واللحوم المصنعة مثل هوت دوغ (نقانق) والمرتديلا وقليل جدا في البقوليات.

ممكن ان تترافق الروماتيد مع الصدفية بغض النظر عن الاطعمة المتناولة,

لذا يفضل متابعة مع اخصائي المفاصل والرمواتيد