التهاب قزحي - فيروس الهربس

رقم الاستشارة الطبية: 41420
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 316
زائر
منذ عام تقريباً بدأت أشكوا من ألم في عيني اليُمنى واستحال لونها للون الأحمر مع غيامة كانت تزداد وذهبت لطبيب عيون والذي شخصها على أنها التهاب في القزحية ووصف أدوية كورتيزون وطلب مني
بعض التحاليل الخاصة بالأمراض المناعية والتي تبين من خلالها أنني بخير ولا أعاني منها شئ فقال إن السبب idiopathic ولكن تكرر المرض أكثر من مره في نفس العام لذا ذهبت لطبيب مختلف والذي اتفق على نفس التشخيص ونفس طريقة العلاج وأهدأ لأعود أمرض من جديد وبدأت مساحة الراحة تقل ولكن مؤخراً ذهبت لطبيب شخص السبب على أنه فيروس الهربس وأن العلاج بالكامل كان يسير بشكل عكسي وبدأت اشعر بتحسن معه ولكن هذا الآخير يكلفني الكثير من المال ولم أعد أتحمل الذهاب إليه فأرجوا النصيحة بأسم طبيب مناسب لحالتي .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
أمراض مزمنة
التهاب قزحي
أدوية مستخدمة
Diflustero ed -timer ed - valtrex
تشخيص الطبيب
التهاب قزحي - فيروس الهربس

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم منذ عام تقريباً بدأت أشكوا من ألم في عيني اليُمنى واستحال لونها للون الأحمر مع غيامة كانت تزداد وذهبت لطبيب عيون والذي شخصها على أنها التهاب في القزحية ووصف أدوية كورتيزون وطلب مني
بعض التحاليل الخاصة بالأمراض المناعية والتي تبين من خلالها أنني بخير ولا أعاني منها شئ فقال إن السبب idiopathic ولكن تكرر المرض أكثر من مره في نفس العام لذا ذهبت لطبيب مختلف والذي اتفق على نفس التشخيص ونفس طريقة العلاج وأهدأ لأعود أمرض من جديد وبدأت مساحة الراحة تقل ولكن مؤخراً ذهبت لطبيب شخص السبب على أنه فيروس الهربس وأن العلاج بالكامل كان يسير بشكل عكسي وبدأت اشعر بتحسن معه ولكن هذا الآخير يكلفني الكثير من المال ولم أعد أتحمل الذهاب إليه فأرجوا النصيحة بأسم طبيب مناسب لحالتي .
أهلاً بك
بالفعل قد يكون الالتهاب فيروسي طالما أن العلاج يقلل الالتهاب و يحسن الحالة ، إذا زادت كلفة العلاج ، لك فرصة أخذ العلاج عن طريق التأمين الصحي، أو استخراج قرار العلاج على نفقة الدولة. يمكنك أيضاً التوجه لمستشفى العيون الدولي بمصر الجديدة. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
التامين الصحي او قرار نفقة دولة اوعمل معاش علاج علي نفقة الدولة