التهاب بكتيري في المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 5172
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 653
زائر
انا اعاني من التهاب بكتيري في المهبل شنو الدواء المناسب لحل العلاج .. للعلم غير متزوجه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
يجب تحديد نوع الالتهاب ونوع البكتيريا المسببه وعلى اساسه يتم التشخيص وصرف العلاج المناسب
ينصح باستشارة طبيبة النسا للكشف واعطاء المضاد الحيوي المناسب حيث انه يختلف من بكتيريا لاخرى

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باستشارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الشامل و تحديد نوع البكتيريا و تحديد المضاد الحيوي المناسب و كذلك مضاد التهاب... و عليك بتجنب الغسول المهبلي لفترة طويلة حتى لا يزيد من جفاف الطبقة المخاطية المبطنة للمهبل و التي تعتبر خط دفاع طبيعي و عدم استخدام الغسول المعطر لان الكيماويات الموجودة به ضارة للمنطقة الحساسة ف التنظيف يفضل يكون بماء و فقط و الإهتمام بالنظافة الشخصية و العمل على جفاف المنطقة جيدا و ارتداء ملابس داخلية قطنية واسعة و تغييرها باستمرار على الأقل مرتين يوميا و تنظيف قاعدة المرحاض عند كل استخدام .. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
يجب عمل تحليل مسحه مهبليه من الخارج لمعرفة نوع البكتيريا او الفطريات
الانواع الشائع وجودها هي الكلاميديا وتحتاج علاج بمضاد زيثرون 3 ايام
ونوع اخر trichomonus وتحتاج علاج تتراسيكلين مرتين باليوم مدة اسبوع
وقد تكون فطريات اذا صاحبها لون ابيض للافرازات ورائحة كريهة وحكه وتحتاج كريم خارجي كانديستان
قد تكون انواع اخرى تظهر بالمزرعه للمسحه المهبليه

Dr. Nada Ahmed

طبيبة نساء وتوليد
مرحبا بكى
اولا الالتهاب ليس بكتيرى فقط بل يمكن ان يكون بكتيرى وفطرى معا لذلك يجب فحصه وان كان هذا يخدش حيائك كغير متزوجة يمكن عمل تحليل بول كامل يستطىع المساعدة فى التشخيص وربما يشخص ايضا وجود صديد واملاح يزيد من كمية الالتهابات ويمكن كذلك ان نبدء العلاج بغسول مهبلى يومى مثل Lili ودهان خارجى يدعى لامفين لحين ظهور النتيجة

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
ممكن ان تستخدمي كريم مثل جينكونازول 3 مرات يوميا و انصحك عدم استخدام غسول مهبلي اهتمي بنظافه الشخصيه وارتدي ملابس قطنيه وابتعدي عن استخدام المراحيض العامه

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من تحديد نوعيه وشكل الالتهابات؟ هناك التهابات فطريه والتهابات فيروسيه وهل يصاحبها هرش او حرقان او اي شي اخر
يمكنك اخذ التشطيف المهبلي واستخدامه مرتين خارجيا مع المحافظه عل لبس الهدوم الداخلية القطنيه وجفافا منطقه المهبل باستمرار واخد أقراص الفلاجيل ٣مرات يوميا لمده ٥ ايام