التهاب متكرر في المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 4802
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 765
زائر
سلام , لدي اللتهاب متكرر في المهبل وانا بنت غير متزوجه
. المنطقه متقشره جدداً ولونها احمر مع حكه وبدون افرازات ,
استخدمت كريم daktarin ولم اجد نتيجه , وكريم canesten يوجد نتيجه ولكن لم ينفع كثيراً
هل كريم Elica M سوف يفيدني ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
لا يجب عليكي تجريب الكريمات بهذا الشكل
يجب اولا تحديد نوع الالتهاب وسببه
ثم الوصول للتشخيص الصحيح والعلاج المناسب
ينصح بتجنب وضع اي كريمات الا بعد استشارة طبية النسا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
كل الكريمات المستخدمة كانت فعالة و بما انها لم تساعد في شئ فعليك باستشارة طبيب النساء المختص لإجراء الفحص الشامل و تحديد سبب ذلك بدقة فقد تحتاجين أقراص مضادة للفطريات مع الكريمات مثل triflucan or diflucan و لذلك يجب تحديد السبب بدقة لتحديد العلاج المناسب.. و عليك بتجنب الغسول المهبلي لفترة طويلة حتى لا يزيد من الجفاف و الحكة و عدم استخدام الغسول المعطر لان الكيماويات الموجودة به ضارة للمنطقة الحساسة ف التنظيف يفضل يكون بماء و فقط و الإهتمام بالنظافة الشخصية و العمل على جفاف المنطقة جيدا و ارتداء ملابس داخلية قطنية واسعة و تغييرها باستمرار على الأقل مرتين يوميا .. مع التمنيات بالشفاء العاجل

هذه الشكوى سببها فطريات تصيب تلك المنطقة الحساسة وعلاجها كريم نيستافورم بعد الجلوس في حمام بيتغدبن دافيء مع تناول قرص lamisil كل ١٢ ساعة خمسة ايام