لدي حبوب او بقع ملتهبه بارزه على اللثه مؤلمه تحتوي على...

رقم الاستشارة الطبية: 97866
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 69
زائر
لدي حبوب او بقع ملتهبه بارزه على اللثه مؤلمه تحتوي على ماده بيضاء بالقرب من ضرس العقل الضرس الضرس الأمامي من تحت ماالمشكله وماهو الحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
التعديل الأخير:

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
طبعا ارجو زياره طبيب الاسنان للكشف على الفم والاسنان
ممكن هذه الحبوب والطبقه البيضاء تكون فطريات فمويه
ساكتب لك كريم daktarin oral gel تستخدميه بالتبادل مع كريم اخر مطهر ومضاد للميكروبات هو oracure gel
لكن ارجو استبعاد وجود التهاب باللثه او جيوب بين الضروس والتي يجب ان يفتحها الطبيب وينظفها لان بيحدث انحشار لبواقي الطعام وبتلتهب وبتسبب الرائحه الكريهه للفم وطبعا الدكتور سيكشف على ضرس العقل ولو به خراج او التهاب سوف يطلب منك اشعه عليه لو تحته خراج ممكن يكتب لك مضاد حيوي وترجعي له في المتابعه لازاله الضرس لان ضرس العقل طبعا صعب حشوه وصعب علاجه لانه بيكون جذوره مائله وصعب التعامل معها