عرفت من عدة اشهر اني مصاب بالتهاب الجيوب الانفية وقد كنت...

رقم الاستشارة الطبية: 62020
تاريخ الاستشارة: 8 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 171
زائر
عرفت من عدة اشهر اني مصاب بالتهاب الجيوب الانفية وقد كنت اعاني من اعراضه من أكثر من سنة وتناولت الدواء الذي وصفه الطبيب والحقن ولم تنفع وقمت بعدة تحاليل طلبها مني للسكر والغدة الدرقية والكولسترول وفقرالدم لكن لم يظهر شئ ومع ذلك زادت حدة الأعراض خاصة مع قلة النوم والانتفاخات حول عيني وفوقها وتحتها وكل جوانب الوجه مع تعب شديد عند اي مجهود وقلة تركيز شديدة والام خاف الرأس وفي جبيني وانتفاخ عروق الصدغ وانسداد االأن وسيلانه خاصة عند الاستيقاظ من النوم هل يجب العودة للطبيب

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
بص حالتك كده فيها غالبا التهاب بكتيري ويستدعي علاج بمضاد حيوي بالحقن أو اقراص
مثل augmentin1 gm قرص كل ١٢ ساعه لمده اسبوع
مع بخاخ انف sinomarin بخاخ لتنظيف الافرازات وازاله الاحتقان
وبخاخ انف nasonex بختين صباحا ومساء لمده شهرين
وأقراص cetal sinus قرص ٣ مرات
و اقراص megalase قرص ٣ مرات