اسلام انا عمري 21 سنة عملة منضار للمعدة ضهر عندي التهاب...

رقم الاستشارة الطبية: 63104
تاريخ الاستشارة: 4 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 122
زائر
اسلام انا عمري 21 سنة
عملة منضار للمعدة ضهر عندي التهاب في اثني عشر اخض طبيب عينة لي تحليل ضهر في تحليل تضخم غدد برونر و التهب اثني عشر الهضمي
هال تضخم غدد برونر خطير ولماذا تضخمة انا قلق لا شفت تضخم غدد برونر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.87
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمال
الحالة النفسية
عندي وسواس المرض
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
التهاب اثنى عشر الهضمي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
التهاب الاثني عشر هو التهاب الغشاء المخاطي المبطن للقناه الواصله بين المعده و الامعاء الدقيقه
ودة بيلتهب غالبا بسبب الميكروب الحلزوني أو الإفراط في استخدام المسكنات
وممكن دة يكون ادي لتضخم غدد برونر
أو تكون هي اصلا متضخمه كنوع من الأورام الحميدة التي لا قلق منها