اسلام عليكم انا عندي 21 سنة عندي اسهال براز مئى...

رقم الاستشارة الطبية: 63236
تاريخ الاستشارة: 8 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 115
زائر
اسلام عليكم انا عندي 21 سنة عندي اسهال براز مئى واحينان يكون براز ناعم اتبراز مرا 1 واحينن 2 مرة في اليوم ولكن أغلبية ايام اتبراز مرا وحدة في اليوم يجيني اصوة في المعدة و اسهال معا مخاط عملة منضار للمعدة وضهر عندي التهاب في اثني عشر واخض طبيب العينة ونتيجة العينة هيا التهب اثني عشر الهضمي و تضخم في غدد برونيز وعملة منضار القولون كان سليم باس في بوسير داخلية درجة اولى وعملة تحليل البراز ضهر جرثومة المكورات العنقودية الذهبية ارت باس اعرف شو سباب البراز المائي معا مخاط واصوت البطن للعلم حلتي نفسية صعبة شوي اعني من وسواس توهم المرض

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.86
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمال
الحالة النفسية
اعني من توهم المرض
أمراض مزمنة
التهاب اثني عشر الهضمي
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
التهاب اثنى عشر الهضمي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بص كل أعراضك هي غالبا بسبب متلازمه القولون العصبي
لكن اريد أن انصحك تبتعد عن منتجات القمح لمده اسبوعين لو اتحسنت يبقي عندك حساسيه قمح
وعلاجك هو التقليل منه
واذا لم تتحسن حنجرب نبعد عن منتجات الالبان اسبوعين أيضا ولو اتحسنت يبقي عندك حساسيه سكر اللبن
وبعد ذلك تابع معنا اخبارك ايه