اعاني من التهاب المسالك البولية حيث لون البول ابيض غائم...

رقم الاستشارة الطبية: 98030
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 91
زائر
اعاني من التهاب المسالك البولية حيث لون البول ابيض غائم وأشعر بحريق للبول والمهبل ولدي نقاط بيضاء على شفرات المهبل واعاني من فطريات المهبل ولما ابول تحرقني الشفرات ماسبب وجود نقاط البيضاء على المهبل ؟؟؟وأعاني من ألم يصل إلى قرب المستقيم منطقة الحوض واسفل منها حتى توازي المستقيم ...وهل الالتهابات المهبلية تأخذ وقت طويلا في العلاج بارك الله فيك؟؟؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
0.50
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
تعبانة
أمراض مزمنة
خمول الغدة ضعف مناعة أمراض جلدية
أدوية مستخدمة
بوبوتيك ودواء لغدة
تشخيص الطبيب
انتفاخ مثانة ميكروب في البول فطريات في مهبل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
شكوات البوليه والمهبليه بسبب التهابات مهبليه فطريه والفطريات اصلا بتعيش بشكل طبيعي في المهبل لكن بدون ما تسبب اعراض لكن عندما يتغير المجال في المهبل مثلا بسبب كثره استخدام الغسول او بسبب مرض السكر او بسبب اضطراب المناعه لأي سبب من الاسباب او بسبب اخذ مضادات حيويه والتي تسبب ضعف البكتيريا النافعه الموجوده في المهبل مما يؤدي الي نمو الفطريات وحدوث الالتهاب والحرقه
و ممكن تسبب حبوب وافرازات متجبنه وتسبب حكه وطبعا اذا تكررت هذه الحاله بنشك ان في سكر فبنحلل سكر صائم وتراكمي وبالنسبه للعلاج لا ياخذ وقت طويل
و انت ممكن تاخدي كبسوله ديفلوكان بلع مره وبعد اسبوع مره لان طبعا انت انسه ولا يجب ان تاخذي ادويه موضعيه مهبليه