التهابات فى المهبل للحامل

رقم الاستشارة الطبية: 7967
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 424
زائر
انا حامل فى الشهر التالت الاسبوع ١١ اعانى من التهابات فى المهبل وحكه مع وجود إفرازات بيضه خفيفه مثل اللبن واريد معرفت العلاج المناسب وماسبب هذه الالتهابات

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الافرازات البيضاء تعني الإصابة بعدوى فطرية.. و لا يفضل تنارل أدوية مضادة للفطريات أثناء الحمل و من يقرر ذلك هو طبيب النساء المتابع لحالتك و لذلك يجيب استشارته... و ينصح بالحفاظ على جفاف المنطقة جيدا و الحفاظ على النظافة الشخصية و تطهير قاعدة المرحاض عند كل استخدام و ارتداء ملابس داخلية قطنية واسعة و تغييرها مرتين يوميا... مع التمنيات بالشفاء العاجل