التهابات حفاظ

رقم الاستشارة الطبية: 7812
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 396
زائر
ابنتي عمرها سنه وعشر شهور
قبل ثلاث ايام حدث معها تسلخات في منطقة الحفاظ واستخدمت لها كريم اليكا مرتين في اليوم لمدة ٣ أيام وكريم موستيلا حتى الام استخدمه ولكن لاحظت ان الالتهاب زاد وانتشر اكثر بمنطقة الحفاظ وصار معها تسلخات بجروح ايش الحل ؟؟؟

الجنس
أنثى
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
في الصيف يجب تخفيف الملابس وأن يتم ترك الطفلة بعد كل حفاض لمدة ربع ساعة للتهوية بعد أن نشطف مكان الحفاض بماء دافيء وبالنسبة للتسلخات استخدمي سودوكريم بين الحفاضات

ينصح باستخدام سودو كريم مع كل تغيير وترك فترة 10 دقائق بدون حفاظة للتهوية مع التنظيف الجيد بالماء والتنشيف بشكل جيد