التعرض لعضة قطة مرة ثانية قبل اكمال المصل

رقم الاستشارة الطبية: 34297
تاريخ الاستشارة: 18 نوفمبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 419
زائر
انا عضتني قطه و ذهبت واخدت من المصل اربع حقن و متفضل ليا حقنه واحده واكون اكملت المصل ولكن قبل الحقنه الأخيره اتعضيت من قطه تاني و لكن العضه بسيطه جدا تكاد تكون غير موجوده و لكن حدث احمرار وشبه خرج دم ولكن بسيط وشبه لم يخرج دم هل هناك خطر او اثار علي المصل او اي خطورة اخري

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
جيوب انفيه

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
مرحبا
و الف سلامه عليك
عادي كمل جرعاتك فقط
ما تاخد جرعات جديده للعضه الجديده
و نظف مكان العضه جيدا و طهر الجرح بمطهر جروح
لكن اتصرف للقط
مو معقول كل كم يوم تتعض
حاول تاخذ حذرك من هذا القط

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لاداهي للقلق. منها مالم تكن العضه شديد ه وعليك فقط استكمال جرعتك مع العمل علي تنظيف الجرح الجديد جيداا ومتابعته بشكل كبير..
مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أنه باقي حقنه واحده لتكملة المصل ولكن قبل الحقنه الأخيره اتعضيت من قطه تاني لا داعي للقلق من العضه او الخربشه الثانية لان خمس جرعات ستعطيك مناعة .
اغسل اماكن العض بالماء والصابون ثم التطهير بالكحول
العلاج
هوستاكورتين أقراص بعد الفطار والعشاء
زيلتك قرص بعد العشاء