التعافي بعد كدمة تحت الجلد

رقم الاستشارة الطبية: 2382
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 378
زائر
اذا حدثت كدمه صغيره على بصمة الإصبع هل تحتاج إلى وقت طويل للتعافي؟؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
اذا كانت صغيره لا تحتاج الى وقت طويل بإذن الله يمكن دهنها بدهان موضعى مثل ريباريل جل واخذ مضاد للالتهاب والتورم مثل الفنتيرن او امبيزيم قبل الاكل بساعه ٣ مرات فى اليوم

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
إذا مجرد كدمة تحت الجلد فلن تتأثر البصمة لديك، اما الوقت فبمتوسط عشرة أيام إلى اسبوعين

سوف تحتاج هذه الكدمة للتعافي مدة تتراوح من أسبوع إلى أسبوعين مع استخدام دهان مثل هيموكلار ٣مرات يومياً.

يمكن عمل كمادات ماء بارد لتقليل الماء المندفع الي هذا المكان مع استخدام هيموكلار جل 3 مرات يوميا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بما انها كدمة صغيرة فلا داعي للقلق.. فسوف تستغرق حوالي اسبوعين أو اثنين و تختفي أن شاء الله.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية