التخلص من الملابس الداخلية في علاج فطريات المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 9342
تاريخ الاستشارة: 8 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 947
زائر
اتناول ادويه لعلاج فطريات المهبل هل يجب التخلص من كل الملابس الداخليه بعد انتهاء العلاج ام لا
وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
غسيل المتكرر للملابس يكفي مع المحافظة علي النظافة الشخصية
وتبديل الداخلي باستمرار حتى بعد الشفاء لان الحرارة والرطوبة تسبب زيادة الفطريات

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة، يمكنك غسل الملابس الداخلية الخاصة بك اذا كان كانت متعرض. لافرازاتك مع الالتهابات الفطرية وذلك بعد وضعها بماء مغلي وتركها في تلك الحرارة يمكنك استعمال مادة مطهرة لغسلها ايضا ، لا داعي للتخلص من كل الملابس لان الفطريات تموت مع استعمال المطهرات كالكلور والكحول