اعانى من فطريات مهبليه ووجود حكه في الشرج وحكه الشرج اصبحت شديده ولا يوجد بواسير او شرخ او ناسور وقال الأطباء أنها فطريات وأجريت تحاليل للسكر...

رقم الاستشارة الطبية: 36537
تاريخ الاستشارة: 3 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 688
زائر
اعانى من فطريات مهبليه ووجود حكه في الشرج وحكه الشرج اصبحت شديده ولا يوجد بواسير او شرخ او ناسور وقال الأطباء أنها فطريات وأجريت تحاليل للسكر والبراز ولا يوجد سكر ولا ديدان الحمد لله واخذت علاج ثلاث مرات لثلاث طبييات ولكن المشكله ان الأعراض لا تختفى تقل فقط أثناء تناول العلاج ثم تعود مره اخرى اريد علاج لانى تعبت كثيرا ولا اعلم ماذا استخدم للقضاء على الحكه والاحمرار ويوجد ماده بيضاء بين الشفرات ووعند زياده الحكه الشرجيه استخدم ميكسيدرم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
ميكسيدرم
تشخيص الطبيب
فطريات مهبليه وشرجيه

المرفقات

  • IMG20220102230053.jpg
    IMG20220102230053.jpg
    1.8 MB · المشاهدات: 205
  • IMG20220102230039.jpg
    IMG20220102230039.jpg
    2.3 MB · المشاهدات: 95
  • Screenshot_2022-01-02-23-00-02-24.jpg
    Screenshot_2022-01-02-23-00-02-24.jpg
    305.4 KB · المشاهدات: 70

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، الالتهابات المهبلية المتكررة تحدث لعدة اسباب ، وجود ضعف بالمناعة كما في حالات الإصابة بالسكري او تناول علاج الكورتيزون لفترة طويلة ، تكرار الاصابة بالتهاب مجري البول ، تكرار العدوي من تكرار ارتداء ملابس تحتوي علي الافرازات
يجب عمل تحليل fasting, pp blood glucose
Urine analysis
كما يمكنك تناول اقراص diflucan قرص اليوم وبعد اسبوع
غسول cyteal ثلاث مرات مع الغسل والتجفيف جيدا
كريم خارجي daktacort
اقراص allear ثلاث مرات يوميا لتقليل الحكة