التخلص من العصبية

رقم الاستشارة الطبية: 33233
تاريخ الاستشارة: 2 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 338
زائر
دكتور انا عصبيه جدا وانفعل على ابسط الاشياء لكوني حساسه جدا وافكر كثيرا كيف اتخلص من هالعاده واكون هادئه.
كذلك انسى الاسماء والاشياء التي اقرأها تماما

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حاليا اونلاين
الحالة النفسية
سيئه حاليا
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور طبيب نفسي من قبل

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
هذه مجرد افكار سلبية مسيطرة عليكي ويجب التخلص من هذه الأفكار وتبديلها بافكار إيجابية وعليكي الهدوء والتروي قبل أي رد فعل أو ردود في حالة العصبية كما يجب عليكي الخروج من الموقف الذي يوترك بهدوء حتي لا تكتسبي عداوة ممن حولك كما يمكن
عمل بعض التحاليل مثل تحليل هرمون الغدة الدرقية TSH وذلك لأن الافراز الزائد للغدة الدرقية قد تسبب أعراض مماثلة لحالتك

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض طبيعية في هذا السن وفي هذه الظروف بحكم طبيعة عملك واستعمال اللابتوب او الموبيل لفترات طويلة ويساعد على ذلك التوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي وتناول الطعام الحار والدسم والمشروبات الغازية والانيميا ونقص الفيتامينات والمعادن.
ننصح بتنظيم الوقت وتناول وجبات صحيه تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة بانتظام ويصفه دوريه.
الفحص المطلوب
صورة دم كامله
نسبة فيتامين د
TSH, T3, T4,
العلاج
اركاليون فورت قرص بعد العشاء.
تاناكان قرص بعد الغداء
ليفابيون اقراص قرص بعد الفطار يوميا.