التأثر بشخصيات المسلسلات الدرامية

رقم الاستشارة الطبية: 11346
تاريخ الاستشارة: 20 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 491
زائر
انا عند متابعتي لدراما فإنني لا شعوريا ادخل في شخصية البطل رغم انني فتاة حتى عندما يكون لديه مرض فاصبح اعاني من نفس الأعراض و من الم حقيقي مثل مرة كان يعاني من آلام في الاذن و صداع و احيانا عدم القدرة على السمع فبعد ذلك بدأت أشعر بنفس الامر مع آلام

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يجب ان يكون للانسان شخصية قوية مستقلة ولا يتأثر بالمحيط
يمكن الاستعانة بطبيب نفسي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الأمر نفسي جدا.. و هذا نتيجة التأثر الشديد بالمحيطين.. و لذلك يجب التدرب على عدم الدخول بالدراما للقصة بهذه الطريقة و تدريب العقل انه مجرد تمثيل ليس إلا.. و قد يكون لصغر السن سبب في ذلك .. ومع تقدم العمر ستزول كل هذه الأحاسيس.. و ينصح بتجنب الدراما و يمكن مشاهدة المحتويات الخفيفة الكوميدية آو الاجتماعية