التأثر بالأفلام و المسلسلات

رقم الاستشارة الطبية: 31602
تاريخ الاستشارة: 9 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1129
زائر
اتأثر كثيرا بالأفلام و المسلسلات النفسيه و الدراما التي تؤثر على شخص ما مثلاً بعد ذالك اشعر بشتات ذهني و اكتئاب شديد و شرود الذهن في اغلب الاوقات و قد لا اكون على عادتي خصوصاً بعد مشاهدة الافلام اللتي تكون فيها الكثير من الدراما و الغموض فهي لا تفارق تفكيري و اعيش شعور بعض الشخصيات على ارض الواقع
انا لم افهم نفسي جيداً

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
طبيعة العمل
يفضل التعليم عن بعد
الحالة النفسية
شخصيه انطوائية
أمراض مزمنة
الاكتئاب
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
قد ذكرت اخي الكريم انك شخص انطوائي
،، قد لاتملك الشجاعه لتكوين صداقات جديده او تخاف من مواجهة بعض المشكلات في حياتك فتصنع لنفسك عالم خاص بك
وانت انسان واعي لأنك أدركت حقيقه المشكله عندك وسهل حلها في هذا العمر
اشتغل علي نفسك كتير وطور من شخصيتك
دع الخوف والانطوايءيه وأخرج للمجتمع صاحب وفارق اتعصب اغلط وصلح الغلط عيش الواقع بحلوه ومره فمتعة الحياه ف الرحله
حقق نجاحات في حاجه انت بتحبها انضم لعمل جماعي تطوعي مارس الرياضه المحببه لديك
اترك المسلسلات والأفلام قليلا فهي أصبحت تجاره كل المنتجين يتنافسون الان علي اعلي نسب مشاهده ولا يبالوا لصناعة المحتوي فتجدهم يعرضون مشاهد ساخنه تاره وخيانات زوجيه تاره اخري وغيرها من المشاهد العنيفه.
ساعد نفسك اولا ثم اطلب من صديق مقرب لك او احد افراد أسرتك مساعدتك بانشغال وقت فراغك ودعمك النفسي والمعنوي
تحياتي