الانتقام من الاخرين عند الخصام

رقم الاستشارة الطبية: 11513
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 364
زائر
اختي عمرها 11 سنة من صغرها عنما تتخاصم مع شخص تخفي اشيائه لقد استعملت معها امي كافة الطرق من ضرب و شتم و نصيحة لا فائدة
نحن نرى ان الامر يزداد حدة فهي الان لا تكتفي باخفاء الاشياء احيانا يتطور الامر لتخريب الاشياء فتخاصمت مع اخي فتحت لطيوره للهرب بل و قتلتها
تخاصمت مع امي زادت الملح في الطعام
عرضناها على اطباء نفسيين من قبل ليس من اجل هالمشكلة لكن لعدوانيتها لكنها تتلاعب بالاطباء النفسانيين
هل اجد عندكم حل مع العلم هي متبناه يعني من ملجا لكن نعاملها احسن معاملة

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
انصحكم باستشارة الطبيب النفسي فهذا يحتاج الى جلسات مع المريضة وتفهم وضعها وتفكيرها ومساعدتها على تخطي هذه التصرفات .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الأمر يحتاج الصبر و المتابعة مع طبيب نفسي ذو خبرة كبيرة.. فالأمر سيحتاج الصبر و الوقت و معاملة خاصة من قبل المحيطين.. فلديها بعض العقد و المشاكل النفسية القديمة منذ صغرها من الملجأ و لذلك تتعامل بعدوانية و حده.. لذلك يجب التنسيق بين المحيطين بها جميعا مع الطبيب المعالج.. مع التمنيات بالشفاء العاجل