الام مع حرقة في اعلى المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 27710
تاريخ الاستشارة: 29 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 390
زائر
اعاني من اسبوع من الام وحرقة في المعدة وشعور بالخوف والقلق وذهبت للطبيب وطلب تحليل جرثومة المعدة والنتيجة سلبية الان اشعر بتحسن الي حد ما لكن اشعر احيانا بالالم في العطام متفرقة تاتي وتذهب وخوف شديد وعدم راحة وا شعر ان يوجد مرض خطير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
فلاكسوبرايد و دوكسيرازول
تشخيص الطبيب
عسر هضم والتهاب معدة

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحبا...
قد يكون سبب الألم في المعده قرحه ملتهبه ولاينفي عدم وجود جرثومه المعده.. وقد يكون هناك التهاب في جدار المعده او ارتجاع بالمرئ.. ولذلك ينصح بعدم الإفراط في المواد الحريفه وأكل طعام مسلوق.. واستخدام omeprazole 20mg كبسوله 3 يوميا وCOLOVERINE قرص مرتين بعد الاكل ..وعمل منظار علي الجهاز الهضمي العلوي.. ومراجعه طبيب باطني مختص