الام في البطن مع دوخة وتقيؤ

رقم الاستشارة الطبية: 10213
تاريخ الاستشارة: 29 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 271
زائر
الام في البطن مع دوخة وتقيؤ وتنميل في كل الجسم حتى داخل الانف فشل و عدم الشعور بالجوع

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.63
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء حجر منزلي وعدم المخالطة ومراقبة الحرارة والاكثار من السوائل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يمكن ان يكون هناك احتماليه للاصابه يفيروس كورونا وخاصه مع فقدان حاسه الشم لذلك يجب عليك اخذ الاحتياطات المتعلقه بالعزل والتعقيم مع زياره الطبيب للفحص لاخذ العلاجات اللازمه مع متابعه الاعراض والاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن وشرب السوائل الطبيعيه باستمرار