الام في اسفل البطن في جهة الرجل اليمينى

رقم الاستشارة الطبية: 24059
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 264
زائر
انا بنت عزباء عمري 22 سنة عندي الام في اسفل البطن في جهة رجل اليمين ما السبب!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل استبعاد وجود التهاب بالزائده الدوديه ثم عمل سونار على المبيض الايمن لاستبعاد وجود اكياس او تكييس عليه يجعل وجود الم بهذه المنطقه.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
آلآم أسفل البطن جهة اليمين أسبابه كثيرة منها التهاب بالزائدة الدودية أوالتهاب في القولون أو المسالك البولية أو وجود تكيسات علي المبيض ولذلك أنصح حضرتك بزيارة طبيب باطنة للفحص الطبي وعمل سونار علي البطن والحوض لمعرفة السبب.