الام شديده اسفل البطن ووجود جزء متحجز مع حدوث انتفاخات

رقم الاستشارة الطبية: 35775
تاريخ الاستشارة: 17 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 236
زائر
انا متزوجه من يوم ٢٥ /١١ واعاني من الام شديده اسفل البطن ووجود جزء متحجز اسفل البطن مع حدوث انتفاخات وتقلصات في البطن والام في الظهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
بخير
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr May Ezz

أخصائي أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم لآلام اسفل البطن أسباب كثيرة وهى التهابات بمجرى البول والتهابات بالحوض والالتهابات المهبليةواضطراب بالقولون العصبى لذلك يرجى عمل أشعة تلفزيونية على الحوض وتحليل بول لبيان أسباب الألم
مع ضرورة مراجعة الطبيب للفحص
من الممكن شرب سوائل دافئة مثل مشروب الحلبة والنعناع والبعد عن المياه الغازية حتى مراجعة الطبيب
مع تمنياتنا بالشفاء العاجل

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، تشير الاعراض لديك الي احتمال الاصابة بالتهابات القولون او القولون العصبي وقد يكون مصاحبا بالتهاب بمجري البول
يجب العرض علي طبيب الباطنة لعمل تحليل بول وعمل سونار علي البطن والحوض لاستبعاد وجود حصوةبمجري البول وكذلك يمكن استبعاد وجود تكيسات بالمبايض تؤدي الي حدوث الام الحوض
يمكنك تناول العلاج التالي
Gesto قرص ثلاث مرات يوميا
Spasmoamrase قرص مرتين يوميا
مع الاهتمام بشرب الماء بكمية كافية وتجنب الاطعمة التي تسبب لك الانتفاخ