الام شديدة باليد اليمنى عند رفعها

رقم الاستشارة الطبية: 5650
تاريخ الاستشارة: 12 أبريل 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 270
زائر
لاتستطيع رفع يدي اليمنى الا اعلا وعند المحاولة يحدثلي الام شديدة من الكتف إلى المرفق. وكذلك لاتستطيع ثنيها إلى الخلف مع ألم شديد. وكذلك عند خلع ملابسي يحصل ألم شديد ولااستطع النوم على الجنب الأيمن بسبب الألم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر
يجب اجراء فحص للضفيره العضديه الموجوده في الابط وفحص اعصاب كامل للطراف المعني
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم واجراء اشعه رنين على الطرف

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه الأعراض قد تكون نتيجة خشونة بمفصل الكتف و لذلك ينصح بعمل اشعة رنين مغناطيسي ع الكتف و عرض الأشعة على طبيب العظام و عرض و تناول المسكنات عند اللزوم مثل بأي بروفينيد أو باي الكوفان.. مع التمنيات بالشفاء العاجل