الام حادة في الساقين

رقم الاستشارة الطبية: 9552
تاريخ الاستشارة: 17 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 233
زائر
اعاني من الام حادة جدا في الساقين مع تشنجات حادة وشديدة حتى انني لا استطيع النهوض من فراشي او القيام بأي من اعمالي اليومية او حتى زيارة الطبيب واعاني كذلك من الام في الرأس واللوزتين لكنها لا تعد اي شيى بالنسبة الى الم ساقي ولقد بدأ هذا الالم لفترة تمتد بين اسبوع الى اسبوعين وانا محتارة وقلقة جدا من هذا الالم ولا استطيع حتى معرفة مصدره انه حقا مؤلم ارجو الاجابة واجركم على الله

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ينتج الم الساقين عن عدة اسباب مثلا وعائي لذا يجب اجراء ايكو دوبلر للاوعية
او يكون نقص مغنزيوم لذا يمكن اخذ حبوب المغنزيوم
واستخدام مرخي عضلي وكريم موضعي متل الفولتارين جل يدلك به الساقين