الام اعلى الظهر والكتفين بعد الشفاء من انفلونزا

رقم الاستشارة الطبية: 22405
تاريخ الاستشارة: 8 أبريل 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 984
زائر
منذ أسبوعين كنت مصاب بانفلونزا مع الام في جميع أنحاء الجسم فشفيت والحمدلله ولكن هناك أعراض تقلقني وهي الشعور بالام اعلى الظهر والكتفين كانني لازلت لازلت مصاب بانفلونزا ، وهذا الام بدون كحة ولا حرارة وللعلم إني اعاني من فقرات الرقبة arthrose افييذوني جزاكم الله خيرا لأنني جد خائف شكراً

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط الدم المرتفع ومستاصل للغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
دواء الضغط . ودواء الغدة الدرقية

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الآلآلم غالبا ترجع إلي وجود مشاكل في فقرات الرقبة فأنصح حضرتك بزيارة طبيب العظام للمتابعة.

زائر
منذ يومين اكتشفت كتلة تحت لوح الكتف الايمن مع الم خفيف عند تحريك لوح الكتف بحجم بيضة سمان ملمسها لين تتحرك بالاصبع شيئا ما لا تألم بالضغط عليها حجمها 3 سنم تقريبا مند ان رأيتها هل هي تدل على شيئ خطير افيدوني جزاكم الله خيرا

المرفقات

  • Screenshot_20210524-134124.png
    Screenshot_20210524-134124.png
    769.8 KB · المشاهدات: 228

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
غالبا هذه الأعراض تشير إلي وجود كيس دهني في هذه المنطقة. وعليك التأكد بزيارة طبيب جراحة للفحص الطبي وتقييم الحالة.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
ما تنسى أن عندك من قبل كده الأم في الفقرات والرقبه لازم نعمل تحليل كالسيوم وناخذ لمده اسبوع الفانتيرن مرتين في اليوم وإذا كان تحليل الكالسيوم قليل هناخد كالسيوم أقراص قرص واحد يومي لمده اسبوعين