الالم بالكتف الايسر عند التوتر

رقم الاستشارة الطبية: 8306
تاريخ الاستشارة: 1 يونيو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 242
زائر
عند التوتر اشعر بالالم بالكتف الايسر ضربات قلب قويه هذه الحاله معي من ٣ سنوات وذهبت للعديد من الاطباء خلال هذه المده و عملت مرتين رسم قلب و مره ايكو و تحاليل شامله و سونار و الحمدلله سليم و تم التشخيص انه قاولون عصبي و لكن الالم الكتف يحدث معي حتي الان من الوقت الي الاخر عند التفكير او التوتر بالاضافه الي اني قرأت عالنت و هذا سبب لي توتر اضافي و يجعلني اتفحص جسمي

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد الحمدلله

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اولا كونك قد أجريت دراسة قلبية فهذا ينفي وحود مشكلة قلبية
هنالك مايسمى الالم المحول اي ان مكان الالم ليس الكتف انما هو من المعدة والكولون بكن بسبب تصالبات الاعصاب فانك تشعر به بالكتف
لذا يفضل استخدام مضادات الحموضة متل النيكسيوم مع ليبراكس للكولون العصبي