الالام فى الكتف الايسر

رقم الاستشارة الطبية: 1842
تاريخ الاستشارة: 28 ديسمبر 2019
أجوبة: 5 / مشاهدات: 354
زائر
الالام فى الكتف الايسر من شهر4

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
غضروف فى الظهر رابعه وخمسه
غضروف الظهر بين ٤،٥ لا يؤثر على الكتف لكن آلام الكتف قد تكون بسبب التعرض لطقس بارد أو حمل أوزان ثقيلة أو النوم فترات طويلة عليه أو التهابات بمفصل الكتف لذلك يجب عمل أشعة على الكتف للتأكد من السبب ثم تحديد العلاج.

ضرورة انقاص الوزن حيث ان السمنة المفرطة تؤثر علي المفاصل والعمود الفقري.. يجب عمل اشعة علي الكتف .. والفحص عند طبيب باطني لاستبعاد امراض القلب

يجب عمل رسم قلب لاستبعاد وجود مشاكل في القلب .. ضروره انقاص الوزن لان السمنه المفرطه لها مشاكل كثيره وقد تؤدي الي حدوث امراض القلب بنسبه كبيره

قد تكون الام الكتف نتيجه التهاب فى مفصل الكتف او نتيجه الاجهاد الزائد بحمل اوزان ثقيله وايضا الوزن الزائد يؤثر بشكل سلبى على المفاصل وايضا تزيد فرصه الاصابه بامراض القلب لذلك يرجى الفحص بواسطه طبيب باطنى لتحديد السبب واخذ العلاج اللازم

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
إذا كانت الآلام فقط ف الذراع الأيسر فيجب عمل رسم للقلب فقد تكون هذه دلالة ع وجود مشكلة ما ف القلب...