الاكل الذي يخرج في فضلات الطفل كما هو بدون هضم

رقم الاستشارة الطبية: 8498
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 305
زائر
ابني عمره سنتين بعد تناوله الطعام يخرج الفضلات في الحفاضةبسرعه تقريبا مباشره وتظهر لي شكلها كما هي في لأصل يعني ادا أكل جزر مفروم أجده كما هو. هل هدا لأمر عادي أم هناك مشكل

الجنس
ذكر
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
لا شيء

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
عادة هنالك اطفال يخرجوا بعد كل وجبة
كما ان الخضروات والالياف لاتمتص بأمعاء الطفل فتخرج كما هي فهذا امر طبيعي

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
شئ طبيعى فى الاطفال فى هذا العمر حيث ان الجهاز الهضمى لا ينتج ما يكفى من الانزيمات لهضم جميع انواع الاطعمه وخاصه الالياف والاطعمه الورقيه فلا داعى للقلق ستزول هذه الاعراض مع نمو الطفل وتقدمه فى العمر