الاقلاع عن العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 12215
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 770
زائر
امارس العادة السرية واريد الاقلاع عنها فكيف؟ وهل العادة السرية تسبب العقم ؟ او فقدان غشاء البكارة؟
ارجو الرد علي
شكر لكم :)

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد والله الحمد
أدوية مستخدمة
مضادات حيوية

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الاقلاع عن العادة السرية يحتاج لارادة واشغال النفس بغير الامور الجنسية، أما بالنسبة لغشاء البكارة فيخشى من اي حركة خاطئة قد تؤدي لفض الغشاء

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بعمل رياضة وعدم رؤية ما يثير حتي يقف هذا التعود
أي حركة غير محسوبة قد يؤدي إلي فض الغشاء

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
نتمني لكي الإقلاع عن العاده السريه.
اولا يجب عليكي آنستي التقرب إلي الله بالصلاة والصوم والانشغال بالامور الناغعه لكي . وممارسة الرياضة والتمارين الرياضية المستمرة حتي لا يكون عندك فراغ الناريه العاده السريه.
وللأسف قد تودي العاده السريه العنيفة والقويه إلي التأثير على غشاء البكاره.
للاسف ممارسه العاده السريه يودي إلي حدوث احتقان بالحوض لدي الانثي والذي يودي مع الوقت الي التهابات مزمنة بالحوض والجهاز التناسلي والذي يودي مع الوقت الي تأخر الحمل.
دمتى بصحه جيده ورزقك الله بالزواج الصالح